Сладкий мальчик

Дядя Игорь
Решали комары вопрос -
Кто самый лучший кровосос?

Один пищал:
- Конечно, я!
Меня кормила вся семья!
Другой ответил:
- Бросьте!
Меня кормили гости!
И пировал я сколько мог -
Там было ровно сорок ног!

А маленький комарик
Раздулся словно шарик:
- А я попил из пальчика
У маленького мальчика.
Живот, смотрите, гладкий.
Мальчишка очень сладкий!