Любовью дышит день над миром...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Любовью дышит день над миром...
Такому диву нет преград.
Мир суетой давно застиран...
Да ждал ли он таких наград?

Там, у границы неба с морем,
Где льёт улыбки, не скупясь,
Беспечен, весел и задорен
Луч солнца - загуляла страсть.

Покой воды смущён красою
Игры лучей издалека...
Волхвами древнего лесовья
Хранят деревья берега.

И чайки, заглядевшись слёту
На отражения свои,
Бросают  тайно вздохи в воду,
Как все паломники любви...

Камням прибрежным время шепчет,
Лаская нежностью волны:
"Такие радостные встречи
Даруют тем, что влюблены" .


24.06.2015