Двухлетний внук

Феодор
Двухлетний внук явился к деду,
Но что просил подать к обеду? –
Не кашу и не пресный суп,
Не в этом видит счастье внук.

Кричит – подайте колбасы,
Побольше пиццы и фасоли,
Тарелку вкусных профитролей,
И песню спойте для души.

Во всем-то видит он изъян,
Но мальчик резв, совсем не пьян.
Подали всё, что просит внук.
И этим скрасили досуг.