Тропой из шоколада-свадебная!

Татьяна Рындина
1
Ах эта Свадьба,Свадьба,
День самый,самый лучший!
Судьба двоим влюблённым,
Даёт счастливый случай.

И мы с тобой отныне,
Теперь Жених с Невестой,
Все сбудутся желанья,
Что загадаем вместе!

Припев:
Тропа из шоколада,
Да ладом-ладом-ладом,
По жизни в путь дорогу,
Сегодня расстелИсь!
Да чтоб всё было гладко,
Да чтоб всё сладко-сладко,
Прижмёмся мы друг к другу,
И так пройдём всю жизнь!
2
Ах эта Свадьба,Свадьба,
Двоих ты обручила,
Колечками златыми,
В семью соединила.

И нам теперь по жизни,
Одной идти тропою,
Пусть будет шоколадной,
Она у нас с тобою!