Благодарю я небеса

Аринагоршкова
Я благодарна небесам,за дар
Стихам благословение.
Пером описаны на век,
Земных красот воображения.
Я на листе оставлю мир,
Глазами Божьего творения.
Уста прочтут куплеты лир,
Строкой ,в моем стихосложении !