И небо меня обнимет

Елена Кшанти
Я растаю, как сон на рассвете
И с ветрами нахально играя
Моя самая лучшая песня
Улетит с лебединою стаей

И родник ледяною водою
Охладит мой мятущийся разум
Я так долго брела к покою,
А он был в моём сердце спрятан

Посох мой, словно путник усталый,
Обопрётся о стену, застынув.
Отпущу тебя твердь земная,
Меня небо нежно обнимет…