юбилей 4

Лариса Григорьевна Сергеева
          Цыганская кибитка. Стоят шатры на ней...
          На горочке крутой каким-то чудом зацепилась.
          Над пропастью...На краешке её остановилась...
          И зависла... Кругом бушует бор сосновый...
          И тянутся деревья к небесам...Нет их древней...

          А справа, с рёвом, шумом течёт река, по-нашему, ручей.
          Но горный он...Неугомонный, суетливый, брызгами богатый...
          Торопится, спешит... Ведь ждёт его великий Рейн...