Граф Калиостро!!!

Вячеслав Козлов 4
Он был из тех, кто нужен миру
И кто рождён, не просто так
Он чародей и как кумиру
Ему известно, что и как.

Он Калиостро, граф известный
Любимчик женщин и хулиган
Он человек, довольно честный
Он не подделка, а чистоган.

Он посвящён, был кем то с выше
А вот во что, нам не узнать
Он по уму был много выше
И мог всё тайное познать.

И он познал и сделал вывод
Нельзя всё это рассказать
И для себя, нашёл он выход
Он сможет только показать.

И он владея, тайной силой
Своим могучим волшебством
Обдумал всё и вместе с милой
Занялся важным озорством.

Он нарядил её как куклу
Одел её он в жемчуга
И бриллиантами всю руку
Украсил ей он до плеча.

И каждый вечер в ресторанах
Он с нею ужинал вдвоём
Он рассказал о многих странах
О смысле жизни, о своём.

Он одевал её в наряды
За них он золотом платил
И все торговцы были рады
В друзьях иметь, таких кутил.

О них узнали, все в Европе
И стали в гости приглашать
И Калиостро с дамой в шляпке
К ним приезжал, чтоб шиковать.

Все удивлялись, восторгаясь,
От куда золото у них?
Он отвечал им улыбаясь
"Его нашёл я между книг".

А слух дошёл до царедворцев
И до политиков дошёл
Он просчитал их всех притворцев
И к ним в доверие вошёл.

От них узнал он все секреты
Какую жизнь они ведут
Они считают лишь монеты
За них и душу продадут.

И он решил, уже довольно
Ему их надо проучить
И хоть им будет слишком больно
Но их всех надо научить.

И он прислал им всем посылки
В них были с золотом ларцы
И приложил к ним письма-ссылки
Где написал "Вы подлецы".

Они же письма не читали
А открывали лишь ларцы
Увидев золото, кричали
И всё тащили во дворцы.

А через день все увидали
Что вместо золота, свинец
И в письмах молча прочитали
"Я Калиостро-Вы подлец"!
P.S.
Я знаю философский камень
Является защитой от врагов
Он в сердце разгорается, как пламень
Лишь у людей, посланников Богов!
г.СПб. 10.06.2015г.