Это все моя Россия

Мария Грызлова
Вечер летний манит в поле –
Убежать бы без оглядки,
Собирать росу в ладони,
Поиграть с дождями в прятки.

Посмотреть, как солнце сонно
Уплывает в облака.
Хоровод березок стройных
На нескошенных лугах.

Это все – моя Россия,
Моя Родина и край.
Небосвод багряно-синий,
Всех теплом нас обнимай.

И от радости и счастья
Отдохну в траве густой.
Мир открыл мне двери настежь –
Я любима, он со мной.

Стихотворение заняло второе место на Международном поэтическом Конкурсе "Россия перед именем твоим", номинация  " Я люблю тебя Россия,дорогая моя Русь".Посмотреть можно. www.mospani.ru