Лгунья Псаки...

Трикими
Лгунья Псаки, кот Базилий,
С их проворной комарильей,
Врут налево, врут направо,
Им кричат лишь янки "браво".

Янки ложью выживают,
Мир прекрасно понимает,
Но "пургу" несут по миру,
Строят страны по ранжиру.

Надо вместе всем собраться,
И всем янки дать прос@аться,
Скинуть с шеи дармоедов,
Как французов, немцев, шведов.

Бить как шляхтичей поляков,
Как когда-то тех прусаков,
Как румын под Сталинградом,
Словом, саблей, пулей, градом.

Чтобы лгуньи и лгунишки,
Их помощники-детишки,
Поняли б, что доигрались,
Грязной ложью замарались.

Чтобы "псаки" захлебнулись,
Чтоб в Госдепе содрогнулись,
Янки, что пока живые,
Поняли б, что все тупые.

Коллективно всем Госдепом,
Танцевали б в ритме «степом»,
И историю б учили,
Смотришь в степе б зазубрили…