Мой стих и Егова

Нурсултан Ахметов
Будто сложный мир,но прост:
Надо жить! —
Таков наш пост:
Всех простить - простить себя,
Ведь у нас одна душа!
Жизнь прекрасна -
Улыбнись!
В Сотворившего — влюбись.
Этот мир — мир «ты И я»,
Где во мне найдёшь себя!