Не на потом!!

Пересвет Соловьёв
Ах, этот миг,
когда с утра
Встаёт заместо солнца гриб
И кучка ртов кричит: "гип-гип
Ура-ура!"

А миллиарды остальных,
Безмолвно думают о том,
Как жизнь была вся
"на потом",
Сейчас всё Пшых!..

А мне смешна такая боль,
Ведь я любил
и был любим!
И всё с дыханием грибным
Возьму с собой.

И ты припомни о былом.
Бывало многое,
но что ж...
Лицо скребёт последний
дождь.
Не на потом!!

2015 г.