Меня за всё, - прости

Влад Лутенков
Прошу тебя, не осуждай всё тем же взором, опять бездушно, укоризненно-презренно, Не нужно вовсе лишних слов, они теперь ведь ни к чему. Что в жизни нашей было, всё прошло, забылось и промелькнуло вдаль мгновенно, Где с самого начала, моё сердце рядом с тобой, места так и не нашло... Если сможешь, меня прости, Но дальше верь, я не смогу, в твоём плену и власти, снова оставаться, Без упрёка, той же фальши, меня спокойно, тихо отпусти, Ты всё должна сама понять, что привязанность не может, наша вечность продолжаться. Прошу тебя, не нужно снова больше осуждений, Между нами, всё та же даль и те же расстояния далёкие, большие. Меня за всё, пожалуйста,- прости, но в жизни больше стало расхождений, И друг для друга остаёмся мы, по прежнему прохожие, чужие!..