Я не старею...

Ирина Сеньчукова
Я не старею, просто увядаю.
Когда  нибудь сорвусь,как лист сухой.
И что-то новое, быть может, я познаю,
А может обрету в земле покой.
Быть может ветром буду вновь гоним я.
Или растоптан сапогом чужим.
Но после осени и белозимья,
Листву сухую превращают в дым...