Поэт

Вероника Нечаева
Поэт, словно паук, плетёт
Замысловатую вязь слова,
Вплетая новые узоры
Из символов, идей и снов...
Что в этом средоточии
Гармонии и света?
Поставить многоточие
И не найти ответа...