Ты от счастья потеряй ключи...

Вероника Нечаева
Ты от счастья потеряй ключи,
И отныне его больше не ищи.
Пусть оно придет неслышно, неспеша,
В миг, когда открытая душа...
Ты его не просишь, не зовёшь,
Ты его отчаянно не ждёшь...
Выглянет, как солнце из-за туч.
Ты его впустить лишь не забудь.