Смысл

Вероника Нечаева
В этом призрачном воздухе дымчато-льдистом
Опадают мгновения, будто бы листья.
И неспешно на землю кружат,
тайным смыслом ещё дыша...
Наблюдает за ними душа -
В объятия неба спеша...

Преодолеть земное притяжение -
Вот смысл и истоки возрождения.