Мгновения

Вероника Нечаева
В суматохе провинившихся будней,
Разбивая нашу жизнь на куски,
Пролетают мимолетные встречи,
Словно вспышки средь земной суеты...

И короткие, как слезы, мгновения
Застывают, словно воск от свечи,
Разделяя в пространстве и времени
Все этапы большого Пути...