Накипело

Вероника Федоренко
Я ***ю с вас, ребята!
Кругом во всём Я виновата!
Я - хамка, стерва. Стыдно вам!
А может я Жан-Клод Ван Дамм!!!

А может, сука, огребёте?
За то, что мозг мне все ****е!
А может просто вам не злить?!
Чтоб не помчалась во всю прыть.

А может просто не терзать
Глупым вопросом, твою мать?!!
Не говорить мне этих фраз!
Подумать головой хоть раз!

18.06.2015.,21:39