Я - хозяин

Эля Росачинская
Я сексуальна? Несомненно.
Умна? О, ты не представляешь.
Мила. Подметил очень верно.
Все то, о чем давно мечтаешь.
Смеюсь. Я знаю вкус мечтаний.
Мне красота беда и слава.
Устала от в любви признаний.
А нежности все так же мало.
Игрушки. Все. Лишь ждём хозяев.
Как преданно любить желаем.
Готовы к жертвам, ходим все по краю.
Себя предав, опять страдаем.
У абонента звук отключен.
У абонента нет желания.
В системе драйвер давно глючит.
Работает самопознание.
Красива и мудра, чертовка.
Не жду, жизнь сладко принимая.
Я счастлива давно, играю ловко.
Секрет? Я не игрушка, я - хозяин.