Критерий

Гари Вайт
Пробей щиты, опустоши запас.
Пройдись по краю, удержав баланс.
Чужие станут ближе, вступая в резонанс.

Рисуй им карт узоры по нутру.
Меть в сердцевину, рви всю мишуру.
Пусть в каждом будет то, что включает тишину.

Стань звонче, чем всех оркестровых медь.
Попробуй уцелеть при травле ведьм.
И если будет выбор - предпочитай лишь плеть.

В последний раз примерив
Один критерий ко всему,
Все истые идеи
Распространяя как чуму,
Закрыв просветы пазов,
Настроив тонкий механизм -
Смотри на вещи разом
Сквозь миллионы призм.


© Fancy Friend
vk.com/fancyfriend