Конец осени

Марси Аленн
Наша осень с тобой закончилась,
Тёплые дни подошли к концу.
А теперь я сосредоточилась,
Как соответствовать образцу.

Я больше не плачу и не рыдаю,
Я теперь улыбаюсь и не грущу.
В своих мыслях я пропадаю,
А глазами тебя ищу.