12 февраля

Марси Аленн
Я хочу получить клочок бумаги,
Эту глупую цветную открытку.
Хочу знать, что тебе хватит отваги,
Чтобы вручить её мне с улыбкой.

Слышать биение сердца и пульс,
Зная, что я та причина.
Я могу превратить любовь в культ.
Знай, что завтра у нас годовщина.