Наяву

Наталия Баталова
когда ты окажешься
вдруг рядом,
смогу дотянуться рукой,
согреть взглядом,
смогу я твой выдох и вдох
слышать...
и будет знаменье тогда
свыше...

в открытых глазах наяву
лики
и счастья без слов без прикрас
блики...
я вновь наяву проживу
касания
и наши с тобой на года
расставания...

всегда лишь один он у нас
вечер...
как здорово - нет расставаний
без встречи,
а значит, что прежде чем смолкнуть
снова,
мы выдохнем вместе и вновь
три слова...

о, как я люблю....
и теперь поздно
испытывать жалость и страх
грозный...
мы жили и вновь проживем
годы...
во сне... наяву... вдвоем...