***

Марси Аленн
Как важен миг,
Как важен вздох,
И сердца крик,
Пройдя порог.

Глаза, пушистые ресницы,
Родные, смотрят на меня
И голосок нежнее птицы,
Зовет, улыбкою маня.

Румяная кожа, голые плечи,
Тонкая талия, озорной взгляд,
Эту улыбку ничто не калечит,
Эти глаза никому не вредят.