под солнцем юга...

Ольга Грач
Купаюсь в солнышке, как в море,
в лучах прозрачно-золотистых...
Вздыхают те, в нестройном хоре,
кому милее снег пушистый...
Они твердят, что летом жарко,
что лето знойное, как пытка...
А мне - так лучше нет подарка,
чем солнца жаркая улыбка!
И я  блаженствую от лета,
вдыхаю аромат цветений...
Была, наверное, согрета
под солнцем юга я с рожденья...