Под руку попалась

Марго Сергеева
Она забьётся, как в падучей,
Устав от фальши, лжи и боли.
Надрывно выдохнет - Не мучай....
Я ж не железная.... Довольно!

Он, неспеша, самодовольно,
Промолвит вскользь - Какая жалость!
Прости за то, что сделал больно.
Ты просто под руку попалась.