Двадцать второе июня

Андрей Шестеров
Сегодня вспомним тех,
Кто.жизнь свою отдал!
Кто шел не рассуждая в бой!
Кто,Родину спасал,
Для нас с тобой!
Сегодня,вспомним тех,
Кто защитил страну!
Кто просто грудью встал,
За Родину свою!
Кто,до Победы,
Так и не дожил!
И ради нас,он ,голову, сложил!
Давайте вспомним Всех!