О, Жизнь!

Любовь Романтичная
  Проснувшись ранёхонько, лежу, глаза прикрывши...
Такая нега, вам скажу... Утреннюю музыку я слышу!  День
начинается... О, сколько дивных звуков!
Петух соседский кукаречит... Ему отзывается...один, другой уж
рядом..!
  Лягушки квакают, на близ текущей речки... Распевку начали -
перед ответственной игрой... Чу! Так это целого ансамбля встречи!
Им подсвистывает солист - соловушка малой..!
  Грачи пролетая, покаркивают в небе... На берегу речном
хлопает крыльями, как в ладоши, лебедь..! Ку-ку! - кукушка ищет
своих детей... Тинькает незнакомая пеночка, оповещая день!
  По дороге слышен звук приближающейся попутки... Только она
нарушила рапсодию наступающего дня! Спросонья, скулит щеночек
в доме у реки... Какое чудное утро сегодня у меня.?!
  Впитала Душенька с зарей... Чудесную подпитку для себя...
Настроение ярко' как Солнце! Интересные замыслы зовут, маня!
  Приятной свежести озон коснулся тела... Из приоткрытого окна
истома сладкая влетела! Давно я так не наслаждалась очарованием
утренней поры.?! Нашёлся ещё способ - Жизненной Искры!
    
  О, Жизнь! Неописуемы твои Миры!

Любовь Романтичная 2015г.