Fatum non est VI

Вадим Кальченко
Средь моря бездонного гаснущих душ,
Что бушует зловещими криками,
Путь спасения к суше ты свой обнаружь
Просветлением , музыкой, книгами!

Захлестнет, как цунами, страданий волна,
Тех кто морю безвольно отдался.
Тех кто сил не жалел оттолкнуться от дна,
Но, к несчастью , в пучине остался.