я готова с тобою быть...

Кристинка Казакова
Я готова с тобою быть,  до последнего с жизнью биться. Прошлых дней суету забыть, на ошибки твои не злиться.  За тобою идти во тьму,  не боясь провалиться в бездну. Если скажешь уйти-умру, если скажешь умри - исчезну. Я готова тебе прощать даже то что нельзя исправить, за тебя твою боль принять,  и себе твою грусть оставить. Бесконечно тебя искать,  если вдруг не со мной проснешься . И ночами и днями ждать.  И надеяться что  вернешься. Я готова тебя любить,  до последнего дня и вздоха, улыбаться и слез не лить, даже если мне будет плохо.  Все невзгоды преодолеть, не свернуть, не уйти с дороги. И  все беды перетерпеть.  И молиться за счастье Богу.