Сквозняк

Ирина Качалова
Где-то окно распахнулось -
сквозняк,
листы исписанные
всколыхнулись

Дует

Шары  надувая,
восточные скулы впечатляют,
впечатываясь
в пустоту щек

В сетях
кто-то дует,
кого-то надувают,
перехватывая любовь