Доверием любовники не обладают...

Вадим Пряхин 2
Коли любовники и опытны, и пылки, и нежны,
Они, как правило, доверием, увы, не обладают.
Ибо в постели лишь они по настоящему "дружны".
Возвышенной любви сожители совсем не знают...


          *     *     *