Гостья запоздалая моя

Сергей Елецкий 2
РазминУлись мы в десятилетьях!..
Ты явилась,мой названный гость.
Через много зим весну вновь встретить
В образе твоём мне довелось.

Заиграли лиры. Сердце-бубен
Ударяло этим песням в такт.
НЕбыло холодных серых будней.
Всё цвело! Но было всё ж не так!..

Между нами и летА, и Лето
Пролегли, печаль в себе таЯ.
Разминулись мы в десятилетьях
Гостья запоздалая моя!!!

Или ты в дороге заплутала!?
Или я перед судьбой сгрешил!?
Ты--на годы к встрече опоздала!!!
Я--на свет явиться поспешил!!!