Черный плащ и маска. Анекдот

Владимир Белявский
ЧЕРНЫЙ ПЛАЩ И МАСКА

- Что делать, Маша? Муж, когда придет домой,
  Не скажет ласкового слова, как чужой,
  Не спросит даже о делах моих, негодник.
  Лишь слышу только я: «Что будем жрать сегодня?»
- Советую - купи ты черный плащ и маску
  И так встречай, увидишь - он ответит лаской. -
  Дня через три подруги встретились опять.
  Советчица желает новости узнать.
- В таком прикиде я пред ним предстала вскоре,
  А он спросил: - Что будем жрать сегодня, Зорро?