Детские игрушки

Геннадий Сивак
Детские  игрушки,
Собраны в коробке,
Рядышком   зверюшки,
Малыш не из робких.
Он  играет  с ними,
В уголке своем,
Стали  все  родными,
Весело живем.
Рядом у окошка,
Виляя хвостом,
Веселиться кошка,
Все  вкруг ходуном…
Мальчика  в кровати,
Микки  Маус ждет
И конечно кстати,
Друг не подведет.
Вместе засыпают
И  в обнимку спят,
Рассвет повстречают,
Да  опять  шалят…

Автор  Геннадий  Сивак.
28  мая  2015 года.