Деревянная монетка!

Екатерина Богиня Любви
 
Кто сказал,что древо жизни
Не смогли вы посадить
Кто сказал,что вам до свадьбы
По степям ,нельзя доплыть?

Ваш фрегат,плывёт по небу
И в прекрасный юбилей
Созывает,как и прежде
Замечательных друзей
 
Чтоб построить ,парус счастья
Пролетел и пятый год
Чтоб в жару,не зная горя
Окрылёно ,плыть вперёд
 
Оживляя в сердце радость
Сквозь терпение и труд
Переждав на море качку
Корабли любви плывут

Горько мне,ох как мне горько
Что посуду не побить
И что море ,вашей жизни
Мне за час ,не переплыть
 
Не найдя и ложку грусти
Я поздравить ,вас пришла
И в глазах ,ваших влюблённых
Ключик к счастью обрела

Пусть на палубе ,без качки
Дети вырастут в любви
Чтоб в любви не знали горя
Все влюблённые страны

Деревянная лошадка
В сивку Бурку превратись
И исполни все желания
Пару счастьем наградив

Я желаю долг овечья
Древу жизни и плодов
Чтобы в доме деревянном
Прорастали корни вновь

Чтобы каждый в дом вошедший
Домовому стал бы люб
Чтоб древесная монетка
Покатилась в дивный луг

Проросла в роскошном саде
Удивляя всех подруг
Чтобы в здравии и ладе
Расцветало всё во круг..)