Поздравление

Вита Перепелица
Поздравление соседскому малышу:

Сегодня годик малышу -
Я Вас Душевно поддержу
И пожелаю Счастья и Любви,
Чтоб мирными были Димончика шаги,
Чтоб было крепким его юное здоровье,
Чтобы успехов было полно жизненное море,
Чтоб радостен малыш был,  весел,
Комфортно прибавлял, чтоб в весе,
Родители от счастья, чтоб сияли,
Сердечный СВЕТ пусть растворяет все печали!

От всей Души мы ПОЗДРАВЛЯЕМ !!!

Ваши соседи - семья Перепелицы

25.06.15.

Фото: именинник - соседский малыш