Enfant terrible

Марго Сергеева
Кого-то манит свобода, кого-то погибель.
Вторым видимо не хватает по-жизни драйва.
Откуда ты взялся, мальчишка безбашенный - Enfant terrible?
Оно мне надо? - спрошу себя лишь дойдя до края.
Ты же можешь быть другим, я это точно знаю.
Дитя неразумное, скулящее от бессилья.
Спасательный жилет натянуть бы на тебя насильно.
Утонем? Сгорим? Мы оба дошли до точки...
Этот экстрим на мгновенье лишь суд отсрочит...
Молю за тебя и Господа и Аллаха.
Я за тобой не раздумывая взойду на плаху.

По тоненькой шейке нервно вожу пальчиком.
Почему хороших девочек неудержимо влёчет к плохим мальчикам?