Сколь гениев Россия не плодила...

Валерий Недюдин
Сколь гениев Россия не плодила,
Не слышен Ей пророков скорбный глас –
Всё хорошо и благостно у нас,
И Родина, разграбленная мила.

Меняются лишь вывески витрин -
У стен Кремля всё так же безмятежно,
И русская душа всё так же нежно,
С восторгом произносит - «Господин»...

                25.06.15г.