Жить по погоде

Людмила Тутова
Небо губочки надуло,
Принахмурив брови.
Землю в дождик окунуло
Без всяких условий.
Есть закон в природе:
Мир поджарив,
Дождь пролей.
Надо жить нам по погоде,
Не грустить и быть добрей!
25.06.15