Поверь, сорвали мы огромный куш

Мила Кленова
Грядущих дней пушинки поступью шагая,
Идет священное переселение Душ.
И коль Судьба у нас с тобой такая,
Поверь, сорвали мы огромный куш.

Везение в том, что мир открылся,
Навстречу чаяниям страждущих людей.
И в Райский сад он превратился,
Нет в мире мига этого важней.

Он славен тем, что у подножия
Необъяснимых словом перемен,
Зажжен огонь, для безнадежно
Попавших в суи мрака плен.

Мир отчеканит совести людской монету,
Которая откроет в новый мир врата.
И птицей вешней полетит она по свету,
Откроет свою тайну Пустота.