Уж довольна я была...

Людмила Бурденко-Попова
Публикация рецензии на "Что я право,
чем я недовольна" Татьяна Суханова 3


А мой муж был голубятник,
Как с работы так в курятник.
Уж довольна я была,
Что не пил и то дела.
А на даче там рыбалка,
Где ступнешь, повсюду палка,
Леска, черви, поплавок.
И в ухе я знаю толк.

Эх, поела б я ушицы,
Только нету рыбака.
Даже ночью мне не снится,
На душе одна тоска.