А я шагаю - вся красивая такая...

Анна Веселкова 1
Вы не мечтайте,  киски, рыбки, зайки, птички! -
Мой Сладкий Котик в самом деле Только Мой.
Гулять "налево" не имеет он привычки.
И, как и я, с работы - сразу же домой!

А я шагаю вся красивая такая -
мой носик вверх и не гляжу по сторонам.
Назад я тоже не смотрю - я твёрдо знаю,
что лапка в лапку Котик Мой шагает там...

Оставьте,  модницы, вы все свои уловки! -
и макияж, и маникюр, и педикюр -
не заманить вам в кошеловки-мышеловки
ни красотою лиц, ни стройностью фигур!

Ведь я шагаю вся красивая такая -
мой хвостик вверх и не гляжу по сторонам.
Назад я тоже не смотрю - я твёрдо знаю,
что лапка в лапку ОН  шагает по пятам...

Ему СВОЁ нужно, родное. Ваши "штучки"
Любовь и Верность не разрушат никогда...
Ведь мы шагаем - два такие "неразлучки"...
И мы по жизни будем "не разлей вода"...