3365. Лишь Ты и Я друг другу шепчут две души...

Слава-Блудный Сын
Какое чистое решенье -
уста прошепчут: "ТЫ и Я!"
теперь навеки - одно тело,
для двух сердец лишь два крыла!

Какое важное стремленье -
Бог две души соединил!
они молились: "Боже, дай нам..!"-
связал в одну Бог две судьбы!

Теперь лишь два во Свете сердца
и в них одна Любовь горит,
"Лишь ТЫ и Я,- друг другу шепчем,-
о, наш Господь, как Ты Велик!"

Пусть знает каждый в этом мире,
пусть знает каждая душа,
что Бог заботится о детях -
соединяет их сердца!

Проси сегодня, проси завтра -
и Бог ответит... только верь!
Он - наш Отец, мы - Его дети,
и как же не Любить Своё?!

И мир вокруг, и Счастья песня -
с тобой нас Бог соединил,
и ТЫ, и Я - поём мы вместе:
"Бог есть Любовь и нам дарит!"


                Аминь.