Авторам, атакующим редакции

Иосиф Бобровицкий
   Рукописи не возвращаются и не рецензируются.
                Объявление в журнале.

Не думай, что твои творенья на века –
Редакций не пробить бумагой аккуратной.
Всё обернётся стороной обратной,
Которая, почти наверняка,
Сгодится на предмет черновика.