Про любовь

Андрей Иоков
Не знаю, что зовете вы Любовью ...

Не знаю, что зовете вы любовью,
Тоску, мученье, боль или полет?
Или когда вы истекая кровью,
Рыдаете ночами напролет.

А может быть покажется вам новью,
Что есть любовь на свете без тоски.
Не знаю, что зовете вы любовью,
Когда не рвется сердце на куски.

Когда душа израненная в клочья,
Когда сознанье только до зари.
Когда твой голос-словно песня волчья,
А млечный путь-всего лишь фонари.

Не знаю, что зовете вы Любовью ...