Дар небесный

Виктор Герцвольф
                Л. Константиновой

Если прожиты мгновения,
Душу в небеса зовущие, -
Значит с Вами Вдохновение,
Что Спасителем отпущено.

Знаю, - сохраните бережно,
Не растратите на бренное
Слово мудрое и нежное,
Сокровенное, нетленное...

Дай Вам Бог творить без устали
Чудо-строки - мысли зоркие! -
Настоящие и русские,
Радостно-волшебно-горькие!..               

               *  *  *
г. Н-ск,
25.06.15.
12:15 нск