Гравитация Божьей любви

Александр Азовский
«Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас…» (Рим. 5:8).

Люди ищут любви к себе,
Потому что их давят комплексы:
Избегая тропы скорбей,
Всюду слышат в свой адрес колкости.

Им бы надо любить других,
Все пустые распяв занятия…
Чтоб никто из нас не погиб
Отдал Сына Бог на распятие.

Нам даётся с Голгофы Кровь
Для спасительной операции,
А Божественная любовь – 
Наподобие гравитации!

Очищаясь в святой Крови,
Входим в райское мы сообщество. 
Притяженье Его любви
Избавляет от одиночества!