Бересклет

Владимир Алисов
            
по закоулкам, осколкам стекла
утренним тропам глухим
ржавые ветры, сухая листва
горький кочующий дым
 
в темных колодцах заснувший огонь
рельсы, холмы, бересклет
белым цветком прорастает ладонь
в серый холодный рассвет